Menu Content/Inhalt
Tuesday, 29. April 2008

Herzlich Willkommen auf der Homepage
 des TSV Reilos 1956

Für dieses Jahr sind nun leider alle Spiele abgesagt!
Ab 2. November bis 30. November muss zudem das Sportlerheim schließen!

Für aktuelle Spielberichte möchten wir auf die Facebook-Seite unserer SG-Freunde aus Mecklar verweisen: https://www.facebook.com/tsvmecklar

Wer auf allen Orten der Welt dennoch Live dabei sein will, der kann sich gern in unsere Whatsapp-Gruppe aufnehmen lassen.

Der wahre Fussball findet natürlich auf und nebem dem Platz statt. Dafür haben wir folgende Spiele im Angebot.

Derzeit leider nichts!

Am 12.09.2020 um 19:30 Uhr findet eine außerordentliche Mitgliederversammlung im Reiloser Sportlerheim statt, um die Organisation der Spiele in Reilos zu besprechen.

Am 12.07.2020 um 11:00 Uhr werden die neuen Spieler vorgestellt.

Am selben Tag ab 17:00 Uhr wird dann der Biergarten geöffnet.

Leider kann der Biergarten nicht geöffnet werden. Stirnrunzeln

Der TSV Reilos freut sich über zahlreiche Besucher.

Arbeitseinsatz

Nachdem sich nun auch wieder unserer Fußballer fit machen dürfen, wollen wir dies auch mit dem Sportgelände tun. Daher findet am 04.07.2020 (Samstag) auf dem Sportgelände des TSV Reilos ein Arbeitseinsatz statt.  Beginn 10:00 Uhr.

Notwendige Arbeiten sind unter anderem denMutterboden auf dem Platz zu verteilen, Grünschnitt,...

Der Vorstand bittet um zahlreiche helfende Hände. Sofern vorhanden bitte auch Arbeitsgeräte (Handschuhe, Schubkarren,..) mitbringen.

Der Spielbetrieb ist für die nächsten Wochen eingestellt.

Auch das Sportlerheim bleibt bis auf weiteres

geschlossen.

Saison 2015/16

Meister der Kreisliga A Hef-Rof

Schon am vorletzten Spieltag konnte unsere SG dieMeisterfeier starten. Dank des eigenen Sieges (10 zu 0 gegen Aulatal II) undeiner erneuten Niederlage des Tabellenzweiten Heinebach/Osterbach ist uns dieTabellenführung nun nicht mehr zu nehmen. Damit geht es in der nächsten Saisonin der Kreisoberliga weiter.

Die Zweite konnte schon zuvor die Saison mit einem 2 zu 0gegen Ober-/Untergeis II beenden.

meister

Letzte Aktualisierung ( Friday, 30. October 2020 )