Menu Content/Inhalt

Herzlich Willkommen auf der Homepage
 des TSV Reilos 1956

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Der TSV Reilos 1956 e.V. lädt alle Mitglieder des Vereins zur diesjährigen Jahreshauptversammlung für Freitag, den 14. Februar 2020 um 20:00 Uhr in das Sportlerheim Reilos ein.

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Versammlung und Begrüßung der Gäste

3. Grußworte der Gäste

4. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2019

5. Berichte des Vorstandes und der einzelnen Abteilungsleiter

6. Entlastung des Gesamtvorstandes

9. Verschiedenes

Das Protokoll der Jahreshauptversammlung 2019 kann im Sportlerheim Reilos eingesehen werden.

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind schriftlich bis zum 13.02.2020 bei unserem 1. Vorsitzenden Herrn Markus Sauerwein, Am Kirchrain 14 in 36251 Ludwigsau einzureichen.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme!

Vorstand des TSV Reilos.

Saison 2015/16

Meister der Kreisliga A Hef-Rof

Schon am vorletzten Spieltag konnte unsere SG die Meisterfeier starten. Dank des eigenen Sieges (10 zu 0 gegen Aulatal II) und einer erneuten Niederlage des Tabellenzweiten Heinebach/Osterbach ist uns die Tabellenführung nun nicht mehr zu nehmen. Damit geht es in der nächsten Saison in der Kreisoberliga weiter.

Die Zweite konnte schon zuvor die Saison mit einem 2 zu 0 gegen Ober-/Untergeis II beenden.

meister

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 22. January 2020 )